Atelier cuisine "N"avalons pas n’importe quoi"

mercredi 7 avril 2010

Le prochain atelier cuisine du Petit caillou aura lieu le vendredi 16 avril dans la salle communale du Foyer Rural à Lampaul-Ploudalmézeau. Il aura pour thème : N’avalons pas n’importe quoi ! Ou quand l’industrie s’interpose entre le champ et l’assiette ! Nous étudierons en effet les pratiques de l’industrie alimentaire, pour mieux en déjouer les pièges !
Pour la confection du repas, les ingrédients à l’honneur seront : le radis, le chou-fleur, la carotte, l’épinard, la pomme...

Venez découvrir l’impact social, économique et environnemental de nos choix alimentaires et connaître des recettes et principes de base pour une alimentation plus cohérente !

Chaque atelier est l’occasion de pratiquer ensemble en préparant un repas, que l’on partage en soirée avant de se quitter. Et pendant la cuisson, un peu de pédagogie : expositions, diaporamas, maquettes... vous permettront d’en savoir davantage !

Tarif : 12 euros + adhésion 10 euros pour l’année.

Informations et inscriptions : 02 98 48 07 69 et lepetitcaillou@yahoo.fr


Sur le Web : Pour en savoir plus :

Toutes les brèves du site

Agenda

<<

2020

>>

<<

Août

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456