Atelier cuisine "L’agriculture biologique"
Envie de manger mieux, plus local, moins cher et plus intelligent ? Lancez-vous avec d’autres !
D’octobre à juin, un atelier cuisine mensuel peut vous permettre de découvrir, de comprendre et, surtout, d’agir !
L’association Le petit caillou propose une animation cuisine sur le thème "L’agriculture biologique".
Elle se déroulera à Lampaul-Ploudalmézeau le vendredi 16 février.
Cet atelier comprendra la confection d’un repas qui sera partagé en fin de soirée. Le temps de cuisson sera mis à profit pour s’informer et apprendre. Seront plus particulièrement à l’honneur : radis noir, betterave rouge, chou de Bruxelles, kiwi, poire... Inscription très souhaitable. Tarif : 12 euros + adhésion 10 euros.
Pour plus d’information, vous pouvez téléphoner à Céline Chardin au 02 98 48 07 69
ou
envoyer un mel : lepetitcaillou@yahoo.fr
Toutes les brèves du site