Atelier cuisine "N"avalons pas n’importe quoi"
Le prochain atelier cuisine du Petit caillou aura lieu le vendredi 16 avril dans la salle communale du Foyer Rural à Lampaul-Ploudalmézeau. Il aura pour thème : N’avalons pas n’importe quoi ! Ou quand l’industrie s’interpose entre le champ et l’assiette ! Nous étudierons en effet les pratiques de l’industrie alimentaire, pour mieux en déjouer les pièges !
Pour la confection du repas, les ingrédients à l’honneur seront : le radis, le chou-fleur, la carotte, l’épinard, la pomme...
Venez découvrir l’impact social, économique et environnemental de nos choix alimentaires et connaître des recettes et principes de base pour une alimentation plus cohérente !
Chaque atelier est l’occasion de pratiquer ensemble en préparant un repas, que l’on partage en soirée avant de se quitter. Et pendant la cuisson, un peu de pédagogie : expositions, diaporamas, maquettes... vous permettront d’en savoir davantage !
Tarif : 12 euros + adhésion 10 euros pour l’année.
Informations et inscriptions : 02 98 48 07 69 et lepetitcaillou@yahoo.fr
Toutes les brèves du site